«Собака симпатичнее хозяйки»: Татьяна Навка смутила соцсети неудачным фото

Домашний питомец превзошел по красоте свою хозяйку на фото.

«Собака симпатичнее хозяйки»: Татьяна Навка смутила соцсети неудачным фото

Известно, что у 45-летней Татьяны Навки и ее супруга Дмитрия Пескова в доме проживают несколько домашних питомцев. Не так давно супруги подарили своей дочери Надежде щенка померанского шпица, которого назвали Мишель. Кроме этого, Навка воспитывает длинношерстную собаку охотничьей породы. На днях супруга пресс-секретаря президента РФ сделала селфи со своим питомцем, но фото вышло для хозяйки не совсем удачным — поклонникам показалось, что собака получилась лучше, чем Татьяна.

«Вот так мы с любовью проводили воскресенье и встретили понедельник», — подписала фото с собакой Навка. В кадре Татьяна позирует лежа на спине, без грамма косметики на лице. Подписчики не ожидали увидеть домашнее фото и не оценили природную красоту звезды, отметив неудачный ракурс для съемки.

«Собака симпатичнее хозяйки», «Это не Навка», «Татьяна, вас подставили?», «На такие фото не каждый решится», «Что с вашим лицом, на себя не похожи?» — написали фолловеры.

Также подписчики отметили новый цвет волос кумира. Недавно Татьяна перекрасилась из блонда в рыжий цвет под стать своему любимцу. Напомним, не так давно хейтеры раскритиковали Навку за ее фото в Instаgram. Тогда Татьяна резко ответила комментаторам: «Вас не спрашивают, можно или нельзя, и какие фото мне выставлять». Возможно, спортсменка специально выставила снимок с не совсем удачного ракурса, чтобы еще больше раззадорить недоброжелателей.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Алла Карфидова

Комментарии