«Сняла розовые очки»: Брежнева раскрыла правду о проблемах в браке с Меладзе

Буквально год назад знаменитостям пророчили развод.

«Сняла розовые очки»: Брежнева раскрыла правду о проблемах в браке с Меладзе

Экс-солистка «ВИА Гры» Вера Брежнева раскрыла журналистам тонкости отношений с супругом Константином Меладзе.

После того как продюсер объявил о перезапуске сексапильного трио, в прессе появились слухи о возможном разводе Брежневой и Меладзе. По сообщениям прессы, Константин якобы положил глаз на одну из солисток — Эрику Герцег.

Позже блондинка ушла из проекта, и пересуды стихли, а спустя год Ани Лорак вдруг заговорила о домогательствах. Впрочем, и это не смогло пошатнуть крепкие отношения звезд.

На днях же Брежнева дала откровенное интервью, в котором созналась: в жизни и в работе она и Константин всегда были идеальным тандемом. После заключения брака практически ничего не изменилось, за единственным исключением — на многие вещи Брежнева перестала смотреть сквозь розовые очки.

«Я просто сняла розовые очки. Радует лишь одно: что и этот розовый дым рано или поздно рассеется.

Каждый человек на ту или иную ситуацию в своей жизни какое-то время смотрит через розовые очки. Рано или поздно их приходится снимать. Мы всегда чрезмерно романтизируем отношения, думаем, что если есть любовь, то никаких проблем в отношениях и семье быть не должно.

К сожалению, это далеко не так. Дело не в разочаровании, а в принятии реальности», — приводит ее слова «Собеседник».

Расставаться с мужем Брежнева, впрочем, не планирует. Певица признается, что счастлива и реализована — и как мать, и как жена, и как вокалистка.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

Комментарии