Снучи-бучи: Джей и Молчаливый Боб вернулись в первом трейлере «Перезагрузки»

Снучи-бучи: Джей и Молчаливый Боб вернулись в первом трейлере «Перезагрузки»

Кевин Смит не остался в стороне от моды на ремейки и ребуты – и быстренько отснял комедию «Джей и Молчаливый Боб: Перезагрузка», которая выйдет на экраны уже осенью 2019. Полноценные подробности о фильме нас ждут на Comic-Con через пару дней, а пока – ностальгируем и смотрим первый трейлер «Перезагрузки», несколько минут назад появившийся в сети. И да: Мэтт Дэймон и Бен Аффлек наконец-то воссоединяются!

В новую комедию Кевин Смит позвал многочисленных друзей из Голливуда – в «Перезагрузке» можно насчитать свыше десятка звездных камео. В трейлере в числе прочих засветились Джейсон Ли, Дэвид Дастмалчян, Джо Манганьелло, Шэннон Элизабет, Мэтт Дэймон, Бен Аффлек и многие другие.

Трейлер «Джей и Молчаливый Боб: Перезагрузка» на английском без цензуры:

Джей и Молчаливый Боб – персонажи вымышленной вселенной View Askewniverse, участники почти всех фильмов Кевина Смита. Впервые Джей и Молчаливый Боб появились в его самом первом фильме, который он снял на свои деньги — «Клерки», это появление состоялось ровно четверть века назад, так что в «Перезагрузке» у Джея и Боба – своего рода 25-летний юбилей.

Затем мы увидели их в «Лоботрясах», потом в фильме «В погоне за Эми», затем в «Догме», а также засветились в эпизодических ролях в «Крике 3». Позже стали главными героями в «Джей и Молчаливый Боб наносят ответный удар». Также они появляются в фильме «Клерки 2», сиквеле дебютного фильма Кевина Смита. Пока что последнее их появление было в сериале «Флэш» в 17 эпизоде 4 сезона, где они сыграли охранников.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии