Снова в центре внимания: Канье Уэст судится с супермаркетом из-за кроссовок

Рэпер возмущен тем, что Walmart продает подделки его линии обуви.

Снова в центре внимания: Канье Уэст судится с супермаркетом из-за кроссовок

Канье Уэст подал судебный иск против гиганта розничных продаж Walmart. Рэпер обвинил сеть в реализации поддельной обуви его линии кроссовок из пены.

Первая партия странной обуви от компании Yeezy сразу же поддалась критике, но раскупилась в считанные дни. Надо сказать, что кроссовки относятся к люксовой категории и стоят дорого, в то время как Walmart продает подделки по весьма демократичной цене.

В иске говорится, что компания Уэста несет огромные финансовые потери из-за некачественной обуви, которую продает на своем сайте сеть.

Также представители Yeezy обеспокоены тем, что подделки внешне почти не отличить от оригинала, что наносит серьезный ущерб репутации компании.

Адвокаты Канье несколько раз требовали, чтобы Walmart убрал подделки со своего сайта, но прошения были проигнорированы. В иске приводятся жалобы клиентов о том, что поддельная обувь неудобная и быстро рвется.

Представители розничного гиганта заявили, что готовы отвечать в суде.

«Продукт, упомянутый в жалобе, продается не Walmart, а сторонними продавцами Marketplace. Мы серьезно относимся к подобным утверждениям и рассматриваем их. Мы ответим в суде по мере необходимости после того, как нам будет вручена жалоба», — заявили в сети.

Жизнь Канье Уэста последние пару лет постоянно попадает на передовые страницы таблоидов. Громкий развод с Ким Кардашьян обсуждался всеми мировыми СМИ. А недавно поводом для пристального внимания за личной жизнью Уэста стали отношения рэпера с моделью Ириной Шейк.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Слатова Валерия 

1 комментарий
👍
0
👎
Считаю это нужно прекратить выпускать всем
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 25 июня 2021 14:45