«Готовилась»: Кристина Асмус побывала в постели известного коллеги

Актриса не успела как следует прочувствовать пикантную сцену.

«Готовилась»: Кристина Асмус побывала в постели известного коллеги

Кристина Асмус не перестает удивлять поклонников смелыми сценами в кино. Уже улеглись толки вокруг скандального фильма«Текст», после которого последовал развод актрисы с Гариком Харламовым. Но она решилась на новый эксперимент. Асмус снова появится полностью обнаженной в новом сериале «Люся», который выйдет летом на площадке Premier.

Ее экранным возлюбленным станет Данила Козловский. Герои переживут бурные любовные отношения, страсти будут кипеть и в постельных сценах. Кадры из картины с маркировкой «18+» уже появились в Сети.

Сама Асмус признавалась, что испытывала восторг от съемок с одним из главных красавцев отечественного кино. Ей даже не хотелось вылезать из постели с ним, а сцена показалась настолько короткой, что она и не успела прочувствовать весь спект эмоций.

«Там есть постельная сцена. Я офигела! Полтора часа к ней готовились, проклеивали там все. 15 секунд, и... мне говорят: "Кристин, снято". А я: "Подождите, так это не репетиция была?" Я ничего не поняла», — негодовала знаменитость в шоу «Кино в деталях» на СТС.

Источник фото: Legion Media

Автор: Анна Павлова 

Комментарии