«Снова похудела?»: переболевшая COVID-19 Глюкоза в бикини удивила подписчиков

Исполнительница хита «Мурашки» похвасталась пляжным фото.

«Снова похудела?»: переболевшая COVID-19 Глюкоза в бикини удивила подписчиков

34-летняя певица Наталья Чистякова-Ионова, известная под псевдонимом Глюкоза, похвасталась долгожданным отпуском. Она поделилась с поклонниками дерзким селфи в бикини.

Наталья и ее муж Александр отправились на Мальдивы. Артистка пожаловалась, что попасть к морю у нее получилось только со второй попытки. Оказалось, певица заболела коронавирусом перед самым вылетом, и вместо прогулок по пляжу ей пришлось две недели провести в самоизоляции дома.

«Очень сложно в этот раз настроиться на отпуск. Преследует неловкое чувство, что отдых в такое непростое время — это наглость! Но в этом году я ждала отпуска больше своего дня рождения. И когда дождалась заветных 14 дней летом… заболела. Коронавирусом… Рада, что все позади, и что все испытания я перенесла легко… Благословите меня на отдых! Меня это очень подбодрит», — попросила Глюкоза.

К посту она приложила новую фотографию, сделанную на пляже у теплого моря. Наталья позировала в белом бикини, подчеркнувшем ее красивую грудь. Распущенные волосы оставались еще влажными после купания. Артистка сделала легкий макияж, подчеркнувший ее естественную красоту, и нанесла алую помаду.

Поклонники пришли в восторг от этого образа и засыпали Глюкозу комплиментами. Самые внимательные отметили, что певица снова похудела, хотя и так отличается подтянутой фигурой.

«Схуднула», «Восхитительная! Хорошего вам отдыха», «Какая красотка», «Восхитительная худышка», «Снова похудела? Отдохните получше», «Вы прелесть», — восхитились подписчики.

Источник фото: Legion-Media

Комментарии