Снова любовь: Петров и Старшенбаум воссоединятся на съемках «Надвое»

Проект выйдет на стриминговой платформе More.tv.

Снова любовь: Петров и Старшенбаум воссоединятся на съемках «Надвое»

Актер Александр Петров примет участие в сериале «Надвое», где его коллегой станет бывшая невеста Ирина Старшенбаум. Подробностями проекта делится стриминговый сервис More.tv.

Так, Петров исполнит роль Сани, лучшего друга персонажа Данилы Козловского, — Кости. Герои вместе отправляются в командировку из Москвы в Санкт-Петербург. Исходя из синопсиса, герои встретят двух девушек, и это знакомство перевернет их жизни. Старшенбаум вместе с Елизаветой Базыкиной исполнят главные женские роли, однако пока неизвестно, станут ли бывшие возлюбленные — Петров и Старшенбаум — любовниками в новом проекте.

Поставит «Надвое» Валерий Тодоровский, это будет его первый сериальный проект после знаменитой «Оттепели». Instagram-аккаунт More.tv поделился первыми кадрами со съемок. На них Петров и Козловский позируют вместе с режиссером, который держит в руках декоративную тарелку, сделанную в честь начала работы.

Отметим, что «Надвое» станет первым проектом, в котором вместе поработают Петров и Козловский, два самых востребованных актера России. Пока неизвестно, когда состоится премьера сериала, а также другие подробности: количество эпизодов, съемочная группа и так далее.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Андрей Чапыгин

Комментарии