Снова дружат? Селена Гомес подписалась на Беллу Хадид после ее разрыва с The Weeknd

В Сети обсуждают отношения звезд в социальных сетях.

Снова дружат? Селена Гомес подписалась на Беллу Хадид после ее разрыва с The Weeknd

В 2017 году Селена Гомес и Белла Хадид отписались друг от друга в Instagram, поскольку Селена начала встречаться с Тhe Weeknd — бывшим бойфрендом Беллы. Эйбел Тесфайе (настоящее имя Тhe Weeknd) завязал отношения с Хадид в начале 2015 года. Белла даже снялась в его музыкальном видео на песню In the Night. Пара регулярно появлялась вместе на ковровых дорожках и демонстрировала отношения, но после полутора лет их союз все же распался.

Met Gala 2016

Через несколько месяцев стало известно, что Эйбел ходит на свидания с Селеной. Однако его роман с певицей закончился меньше чем через год. Эйбел посвятил ей альбом My Dear Melancholy. После расставания с Селеной певец пытался возобновить отношения с Беллой, и в мае 2018 года ему это удалось, но всего на год.

Met Gala 2017

Поклонники знаменитостей заметили, что недавно Селена вновь подписалась на страничку Беллы в Instagram. Также Гомес подписалась на ее сестру Джиджи Хадид, и последняя ответила певице взаимной подпиской. Фанаты Селены подозревают, что между соперницами наладились отношения. Белла еще не подписалась на аккаунт Гомес, но «лайкнула» ее фотографию с каннского фестиваля.

При этом Тhe Weeknd не подписан ни на одну из своих бывших, потому что у него нет страницы в Instagram.

1 комментарий
👍
0
👎
деревня Голливуд
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 7 ноября 2019 17:28