Снова бабушка: у Пугачевой родится двоюродная внучка

В семействе Примадонны отечественной эстрады ожидается пополнение.

Певица Алла Пугачева вскоре снова станет бабушкой. Племянник знаменитости Владислав объявил, что они с возлюбленной ожидают рождения дочери.

Владислав и его жена Гузель готовятся стать родителями. По прогнозам врачей, в сентябре избранница Владислава родит девочку, рассказал будущий отец в программе «Ты не поверишь!» в эфире НТВ. Дочь станет вторым ребенком племянника известной певицы.

Его первый сын Евгений родился в предыдущих отношениях, которые закончились разрывом. Сейчас мальчик находится на воспитании в семье Примадонны отечественной эстрады, потому что у ее племянника не ладятся дела. Родственник знаменитости признался, что опекунство оформлено не на его тетю, а на ее личного водителя. Звезда заверила племянника, что полностью доверяет своему работнику.

Владислав публично выразил звездной тете свою благодарность за помощь его сыну. Теперь он готов самостоятельно воспитывать сына, и планирует забрать его из-под опеки знаменитой бабушки. Владислав сомневается, отдаст ли Пугачева ребенка добровольно, но готов идти в суд, тем более что его поддерживает мать.

Сам племянник Аллы Борисовны пока не готов заниматься судебными тяжбами, потому что оказался в больнице. У него имеются проблемы с поджелудочной железой, которые обострились. Владислав заверил, что его болезнь не имеет ничего общего с пристрастием к алкоголю.

«У нас ситцевая свадьба с женой, но я в больнице. Но ничего страшного. Она у меня сильная женщина. Моя татарка. Все хотят на меня повесить алкоголь и наркотики, но я давно уже не пью», — рассказал племянник звезды.