«Снимок-символ»: Меньшова довела до слез прощанием с отцом

Легендарный режиссер ушел из жизни после затяжной борьбы с коронавирусом.

«Снимок-символ»: Меньшова довела до слез прощанием с отцом

Безутешная дочь Владимира Меньшова Юлия показала аудитории последний снимок-символ прощания со звездным отцом. Актер и режиссер ушел из жизни на 82 году 5 июля — почти две недели он боролся с коронавирусом. Смерть Меньшова стала тяжелым ударом для членов его семьи, поклонников его творчества и друзей.

Меньшова поделилась с аудиторией последними фото с отцом. Сделаны они были незадолго до того, как актера не стало.

«Папа всю жизнь любил настенные художественные календари. Затеяв большую семейную фотосессию в декабре 2020, у меня был тайный план. Я хотела из полученных фотографий сделать для него большой перекидной календарь. И этот новогодний подарок удался в полной мере: папа был очень доволен и рад!» — написала она.

«Спустя полгода я уже немного подзабыла, как именно отбирала кадры, распределяя их по месяцам. Но вчера, заехав в квартиру родителей, натолкнулась глазами на замерший на календаре «июнь» и почти автоматически перекинула страничку… А там оказалась именно эта фотография. Которая теперь мне кажется символом нашего прощания… Папа растворяется в вечности любви..!» — добавила актриса.

И подытожила:

«Пап, в эти дни Москва безоговорочно верит слезам. И местом твоего упокоения станет кладбище, куда совсем мальчишкой ты приходил и, замирая от благоговения, читал имена на памятниках: Чехов, Станиславский, Шостакович… Теперь и ты в их ряду!»

В комментариях поспешили отметить: трогательность этих отношений не может не довести до слез.

«Вы идеальная семья! Дай вам бог сил справиться со всем этим», «Хочется верить, что все у вас будет хорошо», «Юлия, царство небесное вашему папе», — писали поклонники.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

Комментарии