Снимите это немедленно: 15 самых безумных нарядов звезд из 90-х

В России в 90-х было непросто, а в Штатах, судя по тому, в каком виде знаменитости тогда выходили на красную дорожку – вполне себе весело. Самые безумные, эпатажные и экстравагантные наряды задолго до того, как Леди Гага сделала это своей визитной карточкой, позволяли себе абсолютно все – даже те актрисы и певицы, что сегодня считаются образцами элегантного стиля и вкуса.

Снимите это немедленно: 15 самых безумных нарядов звезд из 90-х

Вспоминаем, ностальгируем, ужасаемся:


Кейт Уинслет и Кэтрин Зета-Джонс

«Голые» платья были популярны еще двадцать лет назад – причем настолько, что звезды носили черное полупрозрачное кружево поголовно и зачастую одновременно (как это получилось в случае с Кейт и Кэтрин).


Spice Girls

Участницы Spice Girls царили в 90-х не только благодаря заводным хитам, но и благодаря эпатажным образам. Не так давно четыре из пяти участниц группы объявили о воссоединении, так что остается только подождать и посмотреть, рискнут ли они спустя столько лет одеться так же эпатажно?


Гвен Стефани

Это сейчас Гвен – владелица собственного модного бренда и одна из самых стильных звезд шоу-бизнеса, а в 90-х и нулевых, в эпоху No Doubt, позволяла себе куда более экстравагантные выходы в свет.


Мадонна

Удивительно, но вот Мадонна, по контрасту, тогда одевалась значительно скромнее, чем сейчас, когда певице, видимо, так хочется нагнать давно ускользнувшую молодость и задор.


Дженнифер Энистон

Известная элегантными образами на красной дорожке и стильными casual-выходами в реальной жизни, Дженнифер Энистон когда-то позволяла себе вещи куда более провокационные – например, ничего не скрывающий кардиган поверх белья.


Кортни Кокс

Как и ее коллега по «Друзьям», Кортни Кокс в 90-е тоже отдавала предпочтение откровенным образам и совсем не напоминала строгую Монику Геллер.


Сара Джессика Паркер

Сара Джессика Паркер и ее героиня Кэрри Брэдшоу – это, на самом деле, один и тот же человек, по крайней мере, если судить по тому, как Паркер одевалась в конце 90-х.


Джада Пинкетт-Смит

Даже не знаем, кого попросить переодеться в первую очередь на этом фото – то ли Джаду, сверкающую откровенным декольте, то ли Уилла Смита в его мешковатом костюме.


Деми Мур

Что-то странное решила надеть в тот вечер Деми Мур – вроде бы по отдельности все вещи узнаваемы, от брюк с лампасами и остроносых туфель до строгой жилетки и белой рубашки, но все вместе это превращается в нелепейший ансамбль.


Гвинет Пэлтроу

Когда-то этот плащик поклонницам Гвинет Пэлтроу наверняка казался верхом стиля и последним писком моды, сегодня же больше всего напоминает блестящий по какому-то недоразумению больничный халат. Ну, главное, что Брэду Питту на этом фото очень хорошо.


Шэрон Стоун

Бархат – один из самых популярных и трендовых материалов этого года и, судя по Шэрон Стоун, был не менее модным и в 90-х, вот только актрису подвел крой, превративший вечернее платье в нечто, до боли напоминающее советский халат.


Клаудия Шиффер

Прямо-таки квинтэссенция конца девяностых и начала нулевых – от оголенного пупка до монохромного наряда и чрезмерного блеска.


Кейт Бекинсейл

Казалось бы, отдавая предпочтение строгому брючному костюму, ошибиться сложно, но у Кейт это получилось – во многом за счет неудачного макияжа, в связи с которым лицо актрисы напоминает выбеленную физиономию клоуна из цирка, только красного носа не хватает.


Destiny’s Child

Пять баллов и звание почетного фаната тому, кто сможет распознать на этом фото Бейонсе (карьера поп-дивы, напомним, когда-то начиналась именно в группе Destiny’s Child). Спойлер: она – вторая справа. Не узнали? Не удивительно – от такой пестроты в стиле индийского кино и собственную маму не узнаешь, не то что молодую Би.


Дрю Бэрримор

Это был 1995 год, и Дрю тогда было к лицу практически все – даже вот такой вот откровенно неудачный ансамбль.

 

 

 

 

 

Комментариев: 0 Просмотров 11504 Опубликовано 18 декабря 00:01
Больше новостей в Я.Дзен

комментарии

0 Написать новый


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее