«Для лишения прав это основания»: мужу Макеевой может отомстить бывшая жена

Звездный супруг «очистился» перед законом, но за повторную неуплату алиментов ему может грозить уголовная ответственность.

«Для лишения прав это основания»: мужу Макеевой может отомстить бывшая жена

Бизнесмен Роман Мальков, который является четвертым по счету мужем известной актрисы Анастасии Макеевой, согласился выплатить алименты своей бывшей супруге Светлане Мальковой.

«После возбуждения исполнительного производства и после применения определенных мер были оплачены алименты, а также погашена задолженность за период с февраля по сентябрь в полном объеме», — рассказала адвокат Светланы.

Роман бросил бывшую с тремя детьми ради актрисы. В качестве алиментов он задолжал ей 302 тысячи рублей. Не платил мужчина по неразглашенным причинам, а теперь остался чист перед законом.

Однако адвокат Андрей Князев рассказал порталу PopCornNews, что у бывшей супруги Малькова есть мощные рычаги давления на Романа на случай, если он вновь решит не платить алименты.

«Если вдруг, то сможет тянуть время, но обязанность его как родителя — выплачивать алименты. Ребенку деньги нужны здесь и сейчас. Да, будут начислены пени, может быть, возбуждено уголовное дело, могут ограничить в правах, если он так будет делать. Вопрос к жене, как она на это среагирует?» — заявил юрист.

«Бывают объективные обстоятельства, а если судья увидит, что человек может, но не хочет, то вполне возможно ограничение родительских прав как минимум. Если жена решит, то и для лишения прав это серьезные основания», — подытожил он.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Олег Смолин  Ольга Тарантина 

Комментарии