«Смотрю в зеркало, и грустно»: модель Алеся Кафельникова не может прийти в форму

Девушка уже готова лечь под нож. 

 

«Смотрю в зеркало, и грустно»: модель Алеся Кафельникова не может прийти в форму

Модель Алеся Кафельникова готова пойти на отчаянный шаг ради того, чтобы избавиться от своих комплексов. По словам модели, у нее испортилась грудь после родов. Из-за этого у девушки начались проблемы с работой.

«Грудь была просто огромной. Ходила на примерки, а вещи в груди не садились. На первом фитинге мне сказали, что это not gonna work. Попросили возвращаться, когда я перестану кормить грудью. Я еще сходила на вторую примерку в другой бренд белья, для которого уже работала, но и там история повторилась».

Теперь Алесе ничего не остается, как обратиться к пластическому хирургу.

«Хочется сделать очень грудь, ничего не могу сделать с этим желанием. Так же, как и сделать живот. Остается пока просто сидеть и хотеть. После родов грудь висит, как и живот. И ни один спорт не помогает. Массажи тоже. Смотрю в зеркало и грустно, платье с декольте для меня табу! Без наклеек теперь не надеть», — призналась Алеся в социальных сетях.

Пластический хирург Владимир Плахотин в беседе с PopCornNews рассказал, что такие операции в последнее время очень востребованы.

«Если грудь висит, простите, как уши спаниеля, то ее, конечно, надо подтягивать. Если это маленькая грудь, то ставятся импланты. Если это сильный провис, то имплант не спасет, и нужно сделать коррекцию формы соска, сделать подтяжку груди. Но сейчас в тренде маленькая грудь. Операция под наркозом, два с половиной часа. Результат будет виден через 2-3 месяца. Женщины, как правило, счастливы».

Специалист признается, что хорошим спросом пользуется и липофилинг груди.

«То есть жир пациентки из области живота, бедер и талии вкачивают ей под молочную железу. И получается каркас из жировой ткани. Грудь смотрит очень красиво и естественно. Со временем моет чуть просесть, но через год-два можно добавить.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Екатерина Моран  Ольга Тарантина 

Комментарии