Не до парада: Волочкова озаботилась своими кустиками

Любительница присесть под елочкой решительно взялась за дело.

Не до парада: Волочкова озаботилась своими кустиками

Волочкова придумала, как использовать длительные майские выходные с пользой. Уставшая от соглядатаев танцовщица намерена изолировать свои владения.

Анастасия Волочкова похвасталась, что нашла способ укрыться от любопытных соседей на своем участке. Желание отгородиться возникло у танцовщицы после сканадала с фотографиями, на кторых она справляет естественные нужды прямо под растущей во дворе елкой.

За майские праздники балерина намерена обустроить особую живую изгородь. Анастасия обещала поклонникам, что скоро покажет, как она будет выглядеть.

Ландшафтный архитектор Елена Кича объяснила, реально ли использовать деревья вместо забора.

«Если вечнозеленый кустарник или же дерево, то это должна быть либо ель стриженая, либо туя — вот самые банальные. Если это листопадные, то может быть дерен, пузыреплодник, боярышник — вот самые хитовые растения, за которыми особый уход не требуется», — перечислила она.

Эти растения вполне реально высадить таким образом, чтобы оградить свой участок от посторонних глаз, считает специалист.

«Нужно сделать шаг посадки, например, для туи около 70-100 см. Если через метр сажать, то они сомкнуться через несколько лет. Для дерена, пузыреплодников шаг посадки — где-то 60 см», — рассказала ландшафтный архитектор порталу PopCornNews.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Анна Скворцова  Ольга Тарантина 

Комментарии