«Смотрите на своих»: Чумаков раскрыл, почему прячет дочь Юлии Ковальчук

Артист резко ответил на вопросы подписчиков о дочери.

«Смотрите на своих»: Чумаков раскрыл, почему прячет дочь Юлии Ковальчук

Певец Алексей Чумаков не часто балует фанатов семейными фотографиями. Поэтому совместный снимок с женой Юлией Ковальчук произвел фурор в сети. Но еще большую реакцию вызвали откровения артиста под фото.

Алексей и Юлия скрывают свою дочь от публики, а сам артист не часто говорит о жене и дочери в личном блоге. Время от времени появляются слухи, что звездная чета рассорилась и вот-вот расстанется. А некоторые интернет-пользователи обвиняют Чумакова в домашней тирании.

Артист подробно ответил на самые частые вопросы своих поклонников. Он решил общаться открыто и без сглаживания углов, и его резкие ответы шокировали некоторых подписчиков.

Чумаков назвал бестактным вопрос, почему звезды не показывают дочь публике. «Те, кто в силу собственной врожденной глупости задает схожие вопросы, всегда могут унять свое любопытство, глядя на собственных детей», — написал Алексей. Он посоветовал тем, кто подозревает его в тирании, больше заниматься собственными мужьями.

Муж Юлии Ковальчук оригинально ответил на вопрос, почему не признается жене в любви в соцсетях. Он напомнил, что в современном мире слишком многое выносится на суд общественности. Но сам Алексей предпочитает жить в своей жизни, а не играть на публику.

«Я предпочитаю плакать одному, высказать все в лицо врагу, есть с аппетитом, позабыв о телефоне, а ночью, вместо тысячи постов, просто шепнуть “Я тебя люблю” на ушко своей жене», — признался Чумаков.

Комментарии