«Смотреть страшно»: Юлия Барановская испугала фанатов экстремальным видео

Теледива с дочерью повеселились на необычном аттракционе.

Телеведущая Юлия Барановская регулярно показывает поклонникам, как проходит ее семейный отдых в Сочи. В этот раз теледива шокировала фанатов необычным развлечением.

Юлия с дочерью Яной устроили себе экстремальный спуск с огромной высоты. Наследница теледивы решилась сразу, а вот саму Барановскую уговаривали прокатиться всей командой работников аттракциона. Видео спуска теледива опубликовала на своей странице в Instagram.

Юлию и Яну закрепили на специальном сидении на длинном эластичном тросе. Когда девушки сказали, что готовы, их кресло отцепили от платформы, и оно полетело вниз. Ролик был смонтирован под музыку, поэтому реакцию Барановской и ее дочери не слышно.

«Полетели с Янкой. Она не боялась, а со мной провели беседу ребята, и я тоже успокоилась. Хотя думала, что сверну с полпути. Очень классная команда», — поделилась переживаниями Юлия.

Подписчики похвалили телеведущую за смелость, и многие признались, что не рискнули бы прокатиться на подобном аттракционе. «Никакая бы классная команда не уговорила меня на такое безумство», «У меня от страха позвоночник схватил», «Ну, вы с дочкой экстремалки конечно. Мне смотреть даже страшно», «Главное в туалет перед этим сходить», «Разрыв сердца просто», «У меня аж руки вспотели, пока смотрела», — написали фолловеры.

Комментарии