Смиритесь: Собчак с издевкой попросила прощения у россиян

Телеведущая вновь нарвалась на критику в Сети.

Смиритесь: Собчак с издевкой попросила прощения у россиян

Появившаяся на Первом канале телеведущая Ксения Собчак вывела из себя добрую половину аудитории «Пусть говорят», извинившись перед россиянами. После аварии с участием телеведущей ее не клеймил только ленивый.

Прошло время, и телеведущая сама поспешила появиться в программе у Дмитрия Борисова, где попыталась публично покаяться, но вышло не очень.

«Дорогие зрители, которые наблюдают меня столько лет. Я хочу искренне попросить у вас прощения за то, что я вам не нравлюсь, за то, что я вас раздражаю, за то, что я не всегда соответствую вашим представлениям о том, каким должен быть публичный человек. Простите меня за то, что я не всегда делаю то, что вы бы ожидали, чтобы я сделала», — начала она.

В конце речи Собчак и вовсе предложила всем негодующим смириться с текущим положением вещей.

«Просто примите тот факт, что я живу свою жизнь для себя, и, наверное, в этом моя большая вина перед вами. Я за это извиняюсь. Но я правда так чувствую, я правда считаю, что человек приходит один и уходит один. И жить свою жизнь он должен не для вас, дорогие зрители. Он должен для себя. Простите меня за то, что я живу так», — уверенно заявила теледива.

В комментариях Собчак тут же поспешили напомнить, кто она и чего стоит на самом деле.

«Отмывает свой хвост», «Как же она надоела всем своим лицемерием», «Извинение еще более аморально, чем сам поступок», — писали ей.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

Комментарии