Смирилась и приняла: Наташа Королева вывела в свет невестку-стриптизершу

Певица посетила театр в компании сына и его девушки.

Смирилась и приняла: Наташа Королева вывела в свет невестку-стриптизершу

Наташа Королева долго не признавала девушку сына, но ситуация изменилась.

На днях мать Архипа Глушко решила выбраться в Большой театр, взяла с собой сына и его девушку. Ранее, как сообщает «Комсомольская правда», между певицей и избранницей наследника были натянутые отношения.

Причины проста – звезда эстрады считала, что это просто увлечение, ничего серьезного. Даже называла Мелиссу Волынкину «случайной залетной птичкой». Но время шло, отношения укреплялись, и девушка бросила стриптиз. Сейчас она работает визажистом и даже делала макияж Наташе Королевой для съемок в глянце.

Похоже, что лед растоплен и Королева окончательно смирилась с выбором своего отпрыска.

Семейный психолог Наталья Панфилова называет такую ситуацию типичной. Родители часто считают, что их дети достойны каких-то других партнеров.

«Убедить родителей невозможно. Тут только время покажет и поведение партнера. Со временем родители начинают примиряться. Они видят, что пусть это не самый лучший партнер, для твоего ребенка, но вполне себе, подходящий», — утверждает психолог в беседе с порталом Blitz.center.

Психолог считает, что не стоит делать какие-то сверхусилия, чтобы понравиться родителям партнера. Нужно просто соблюдать правила хорошего тона.

Источник фото: Legion-Мedia

Автор: Сергей Водяницкий  Ольга Тарантина 

Комментарии