СМИ заговорили о «напряженности» в отношениях принца Гарри и принца Уильяма из-за Меган Маркл

СМИ заговорили о «напряженности» в отношениях принца Гарри и принца Уильяма из-за Меган Маркл

Пока Кейт Миддлтон и Меган Маркл стараются показать, что слухи об их противостоянии ошибочны, поклонники и журналисты присматриваются к отношениям принца Уильяма и принца Гарри. Анонимные источники уже делились историями о том, что герцог Сассекский обиделся на брата за недостаточно радушный прием Меган в семью, а его отказ от семейной охоты дал всем повод для очередных пересудов. Неудивительно, что посещение королевской семьей рождественской службы привлекло внимание эксперта по психофизиологии и языку тела, сделавшего свои неутешительные выводы.

В честь Рождества Елизавета II и ее родные посетили религиозную службу в церкви Святой Магдалены в Норфолке. Многие отметили, что Кейт и Меган шли рядом, улыбались и обменивались репликами. А вот эксперт Джуди Джеймс обратила внимание на поведение принцев, которые за все время службы держались в стороне друг от друга. «Все были очарованы прекрасными герцогинями, но совсем забыли о Уильяме и Гарри. Кроме напряженных и неподвижных улыбок я ничего не увидела. Между братьями не было эмоционального контакта. Раньше они часто обменивались шутками на публике, а в этот раз даже не смотрели друг на друга», – объяснила Джеймс.

Для королевской семьи выдался тяжелый год. Любое появление на публике вызывает волну разговоров и слухов о семейных взаимоотношениях герцогов и герцогинь. Поклонники реагируют на сообщения инсайдеров и аналитические статьи СМИ по-разному: кто-то переживает за членов королевской семьи, а кто-то старается не придавать значения пустым разговорам.

7 комментариев
Написать
👍
0
👎
Как же задолбало...
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 28 декабря 2018 11:10
Реклама
👍
9
👎
а вот я, кстати, поверю, что Уильям, почувствовав себя очень уверенно блапгодаря такой хорошей семейной жизни, и зная, что он в семье первый по всем статьям, немножко утратил связь с действительностью и на самом деле подъипнул Генри с выбором супруги. Ну потому что это ж ни на какую голову не наденешь, взять в королевскую семью чернокожую канадку разведенку и актрису. А Генри влюблен по ноздри и иппания не понял. Ну, а дальше уже покатилось..... слово за слово...
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 28 декабря 2018 11:48
👍
4
👎
Я читала что эта неприязнь между братьями возникла еще до того как Гарри женился, Уильям был против этого брака и брат на него разобиделся. И как говорится понеслась жопа по кочкам, все обрастает слухами и сплетнями как снежный ком, где правда где вымысел уже не разберешь.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 28 декабря 2018 11:48
👍
2
👎
Как же это уже надоело...
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 28 декабря 2018 14:45
👍
0
👎
Притрутся и все у них сложится. Выбора у них особого нет. Пока баба Лиза на троне, все будут делать , как им укажут. А Меган только повод. На ком бы Гарри не женился, все сравнения были бы не в пользу его жены. Уж отстали бы от них, надоело домыслы читать.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 28 декабря 2018 14:51
👍
0
👎
Женился б не на Меган, так же полоскали б любую другую. Зачем нужна вся эта вербальная психология, напряжёнка может быть из-за чего угодно, кто-то один встал не стой ноги и пошло-поехало, любой бывает не в духе.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 28 декабря 2018 18:20
👍
-1
👎
Вот такие новости про королевскую семью не читаю, ибо просто не верю в эти сплетни.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 29 декабря 2018 01:16
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии