СМИ: Виторган подрался с Богомоловым из-за Собчак

В российских СМИ уже некоторое время обсуждается информация об измене Ксении Собчак мужу с театральным режиссером Константином Богомоловым. Сами участники конфликта эти слухи не комментировали, а Богомолов и вовсе уехал отдыхать вместе со своей бывшей женой Дарьей Мороз. Но по возвращении режиссера ждал сюрприз – супруг Ксении, актер Максим Виторган, подрался с Константином возле ресторана.

СМИ: Виторган подрался с Богомоловым из-за Собчак


Telegram-канал «Только никому» сообщает и даже показывает видео, на котором Виторган дерется с Богомоловым. Якобы супруг популярной телеведущей приехал в ресторан, где ужинал Константин и попросил его выйти. После чего, через несколько минут Виторган ударил Богомолова в нос, и сотрудники ресторана вызвали «Скорую». По словам свидетелей произошедшего, медицинская помощь режиссеру в итоге не понадобилась, а поводом для драки стала ревность Максима Виторгана. Сам актер никак не прокомментировал инцидент, хранит молчание и его супруга Ксения Собчак. Богомолов же рассказал о полученных травмах, не уточняя, кто именно ему их нанес:


Посмотреть эту публикацию в Instagram

дорогие и неравнодушные друзья) прекрасный врач (спасибо Ире Апексимовой) собрал мой переломанный в двух местах нос и привел смещённые кости черепа в более менее приличное состояние в связи с чем внутричерепное нормализовано и я могу представить вам невероятную команду спектакля «преступление и наказание», к которому я скоро приступаю #дегтярь #игнатова #лысенков #новиков #питер

Публикация от Konstantin Bogomolov (@konbog75)

Комментариев: 0 Просмотров 613 Опубликовано 22 января 18:57
Больше новостей в Я.Дзен

комментарии

0 Написать новый


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее