СМИ: Сергей Лазарев устроил скандал со Светланой Лободой на премии Муз-ТВ

Похоже, тесное общение Сергея Лазарева и Филиппа Киркорова не проходит даром. На днях стало известно, что участник «Евровидения» накричал на женщину, да не на какую-нибудь «розовую кофточку», а на саму Светлану Лободу.

СМИ: Сергей Лазарев устроил скандал со Светланой Лободой на премии Муз-ТВ

По словам инсайдеров, конфликт произошел в минувшую пятницу на вручении премии «Муз-ТВ». В VIP-ложе, где собираются номинанты и победители, Лазарев подошел к Лободе и разговаривал с ней на повышенных тонах. О чем конкретно велась беседа, неизвестно, но уже на следующий день Светлана отписалась от Сергея в Instagram. Есть предположение, что причиной недовольства Лазарева стало то, что Лободе позволили спеть целых шесть песен. Его же организаторы не пустили на сцену, аргументируя свое решение тем, что его номер слишком сложный с технической точки зрения. Интересно, что об этом зрители и сам певец узнали только за пару часов до начала церемонии.

Неудивительно, что Сергей был рассержен и выместил обиду на хедлайнере вечера. Добавим, что Лобода в третий раз подряд получила награду как лучшая исполнительница. Впрочем, и Лазарева не обделили «тарелками»: он победил в категории «Лучший альбом», а также удостоился специального приза за вклад в развитие российской музыки на международной арене.

Комментариев: 0 Просмотров 785 Опубликовано 11 июня 13:33
Больше новостей в Я.Дзен

комментарии

0 Написать новый


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее