СМИ подозревают Эда Ширана в тайной свадьбе

После того, как Дженнифер Энистон успешно скрыла от папарацци свое бракосочетание с Джастином Теру, тайные свадьбы в Голливуде стали настоящим трендом – и, по слухам, к нему подключился и Эд Ширан, тоже сыгравший тайную свадьбу.

СМИ подозревают Эда Ширана в тайной свадьбе

Поводом для появления этих слухов стал тот факт, что недавно на своей страничке в соцсети друг Эда Ширана опубликовал совместный снимок со дня рождения его дочери. На фотографии поклонники разглядели на безымянном пальце Эдда кольцо, которое вполне могло быть и обручальным. На совместном снимке рядом с Шираном находится женщина, которая, возможно, является его женой. Под фотографией приятель британского певца написал, что день рождения его пятилетней малышки отмечается вместе с крестными, тем самым намекая на Эда Ширана и его возлюбленную.

Напомним, что Эдвард Ширан - британский автор-исполнитель. Первый коммерческий успех пришёл к нему в июне 2011 года благодаря синглу «The A Team», занявшему третье место в британском чарте. Оба его альбома, в 2011 и в 2015, занимали первые места в британском чарте, а последний также возглавлял американский чарт. Песня Ширана «Thinking Out Loud» принесла ему две премии «Грэмми» в 2016 году. В 2015 году певец заявил о своем намерении сделать перерыв в музыкальной карьере и посвятить себя благотворительности.