СМИ: Кира Найтли беременна вторым ребёнком

Прекрасная новость для всех поклонников Киры Найтли — актриса станет мамой во второй раз. Вчера вечером звезда фильма «Колетт» вместе со своим супругом Джеймсом Райтоном посетила вечеринку Chanel J12 в Париже, где попала в объективы папарацци. Найтли сияла, держа мужа под руку, и демонстрировала округлившийся живот.

СМИ: Кира Найтли беременна вторым ребёнком

Для мероприятия Кира Найтли выбрала платье свободного покроя, которое, тем не менее, не скрыло тот факт, что звезда находится в положении. Актриса пребывала в приподнятом настроении, охотно позировала фотографам и счастливо улыбалась. Вместе с ней в Париж приехал ее супруг, британский музыкант Джеймс Райтон, с которым Кира уже шесть лет состоит в законном браке.

Благодаря редактору французского издания Gala Александру Марасу журналистам и поклонникам стал доступен небольшой видеоролик, на котором еще сильнее бросается в глаза округлившийся живот Найтли.

К радостному ожиданию пары присоединится их старшая дочь Эди. В этом мае малышке исполнится четыре года и скоро она сможет поприветствовать младшую сестру или брата. Напомним, Кира Найтли и Джеймс Райтон поженились в 2013 году, спустя почти год после помолвки. Они узаконили отношения на закрытой церемонии во Франции, и через два года у пары родился первый ребёнок.

Пока неизвестно, на каком сроке находится звезда: она не дала никаких комментариев СМИ, что неудивительно, ведь Кира редко говорит об Эди и почти не делится фотографиями с ней.

4 комментария
👍
0
👎
Сутулится) но так всё отработанно, так чётко позирует, вот я просто улыбаюсь, а вот вам часы, а взгляд сияет, хоть и сквозь улыбку серьёзный.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 3 мая 2019 12:13
👍
6
👎
Поздравлямс!!
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 3 мая 2019 14:10
👍
2
👎
Какой урожайный год на бэбиков)) Поздравляем Киру! она очень здорово выглядит))
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 4 мая 2019 14:48
👍
0
👎
хорошо выглядит,немножко на лице поправилась,поздравляю\\\\
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 7 мая 2019 08:24