СМИ: Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер вновь станут родителями

От источника, близкого к паре Бена Аффлека и Дженнифер Гарнер, стало известно, что актриса в четвертый раз собирается стать матерью. Поговаривают, что Бен снова переселился в дом своей супруги, и пару все чаще видят вместе на прогулках с детьми и во время походов по магазинам. А сама актриса старается одеваться в более просторную одежду, скрывая, по всей видимости, растущий живот.

СМИ: Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер вновь станут родителями

«Джен очень счастлива. Она так долго хотела, чтобы Бен бросил пьянствовать и вернулся в семью, так что теперь, можно сказать, что ее мечта осуществилась. С новым ребёнком всё в их жизни изменится к лучшему», — сказал инсайдер.

Напомним, о разводе Бена Аффлека и Дженнифер Гарнер стало известно полтора года назад после десяти лет брака, в котором родились две дочери и сын: Вайолет Энн Аффлек (2005), Серафина Роуз Элизабет Аффлек (2009) и Сэмюэль Гарнер Аффлек (2012). У публики сразу же сложилось мнение, что инициатором разрыва выступил именно глава семейства - якобы актеру надоел образ примерного семьянина и он с нетерпением ждет свободы. Однако за прошедшие полтора года юридически оформить развод звезды так и не собрались – и, похоже, вообще передумали расходиться.