СМИ: звезды «Друзей» воссоединятся для специального эпизода на канале HBO

СМИ: звезды «Друзей» воссоединятся для специального эпизода на канале HBO

Поклонников ждет дополнительный и нестандартный эпизод любимого сериала.

Как передает The Hollywood Reporter, в будущем на стриминговой платформе HBO Max выйдет новый эпизод «Друзей», для создания которого воссоединятся все ведущие актеры оригинального сериала: Дженнифер Энистон, Кортни Кокс, Лиза Кудроу, Мэтт ЛеБлан, Мэттью Перри и Дэвид Швиммер. Уточняется, что эта серия отойдет от привычных стандартов: вместо игровой истории с сюжетом зрители получат нечто вроде документального фильма с элементами ток-шоу. В создании этого мини-проекта поучаствуют также создатели «Друзей» Дэвид Крэйн и Марта Кауфман.

По данным Variety, спецвыпуск обойдется без четкого сценария — он будет состоять из интервью с актерами и авторами «Друзей», в которых они поделятся своими воспоминаниями и размышлениями о создании знаменитого телешоу. Впрочем, эпизод пока находится на ранней стадии производства, поскольку переговоры между HBO, шоураннерами и актерами только начались. О графике предстоящих работ можно будет говорить лишь в том случае, если сторонам удастся прийти к соглашению.

HBO планирует выпустить данный спецвыпуск в мае 2020 года, приурочив релиз к запуску своего онлайн-кинотеатра HBO Max. Напомним, что не так давно компания WarnerMedia, в состав которой входит HBO, заплатила $425 млн за эксклюзивные права на показ «Друзей» в течение следующих пяти лет.

5 комментариев
Написать
👍
1
👎
Класс) с удовольствием гляну, если все получится
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 13 ноября 2019 16:25
👍
3
👎
А я разочаруюсь если фигню сделают
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 13 ноября 2019 20:40
👍
1
👎
Задолбали, если честно. Сколько можно доить золотого теленка?
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 13 ноября 2019 20:40
👍
2
👎
Здорово будет, если всё хорошо получится) В этом случае буду рада очень) Но в любом случае будет классно увидеть знаменитую шестерку)
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 13 ноября 2019 21:29
👍
1
👎
Да сколько уже этих интервью был? Что новое они могут сказать? В честь окончания сериала уже был такой документальный фильм.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 14 ноября 2019 12:49
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии