СМИ: звезда «Политика» Дэвид Коренсвет может стать следующим Суперменом

Актер отдал должное Кавиллу, но заявил, что он хотел бы видеть Супермена более жизнерадостным.

СМИ: звезда «Политика» Дэвид Коренсвет может стать следующим Суперменом

Вполне вероятно, что Warner Bros. уже определилась с актером, который заменит Генри Кавилла в роли Супермена в предстоящих фильмах из расширенной вселенной DC. Согласно имеющимся данным, выбор студии пал на 26-летнего Дэвида Коренсвета, который известен по участию в сериале «Политик» от Netflix. В пользу Коренсвета говорит тот факт, что его внешние данные совпадают с каноническими чертами Супермена, которые также присущи Кавиллу. Интересно, что сам Коренсвет заговорил о своих шансах появиться в фильмах DC еще до того, как в прессе появились какие-либо слухи на этот счет.

На свое сходство с Кавиллом я обратил внимание еще до того, как начало обсуждаться в Интернете. Но я определенно могу сказать, что я был бы на седьмом небе, если бы мне довелось сыграть Супермена. Мне бы хотелось, чтобы кто-то вернул этому герою тот радостный заряд, которым он некогда обладал. Мне нравится мрачный и суровый Супермен в исполнении Генри Кавилла, но мне бы хотелось, чтобы в будущем этот супергерой предстал лучезарным и оптимистичным,

— сказал Коренсвет в интервью Entertainment Weekly.

Слухи о том, что студия Warner Bros. намерена отказаться от услуг Кавилла и пригласить на роль Человека из стали более молодого актера, появились еще в сентябре 2018 года. Сообщалось, что во многом такое решение было продиктовано тем, что Кавилл сосредоточен на сериале «Ведьмак», хотя сам актер недавно прямо заявил, что он еще надеется вернуться к роли Супермена. Правда, новый фильм о знаменитом супергерое вряд ли появится раньше 2023 года.

1 комментарий
👍
0
👎
абсолютная глупость - приглашать актера, похожего на того, кто напоминает об откровенно неудачном проекте.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 5 декабря 2019 08:16