СМИ: звезда «Благих знамений» Майкл Шин встречается с актрисой в два раза младше него

СМИ: звезда «Благих знамений» Майкл Шин встречается с актрисой в два раза младше него

Спустя несколько месяцев после разрыва с возлюбленной звезда «Благих знамений» Майкл Шин встретил новую любовь. Такие предположения строят западные СМИ, утверждающие, что 50-летний актер встречается с 25-летней шведской актрисой Анной Лундберг.

Первым о новых отношениях Майкла Шина сообщило издание Daily Mail. Таблоид привел несколько доказательств того, что актер встречается с женщиной в два раза младше себя. В этом ему помогла сама Анна Лундберг, которая в социальных сетях поделилась несколькими фото с Шином. Она поддержала его на премьере сериала «Благие знамения», опубликовала совместные селфи и выставила в Instagram-stories фотографии и видео с Майклом. Журналисты предположили, что Шин и Лундберг начали встречаться в мае этого года и уже успели вместе отдохнуть в Лос-Анджелесе и Западном Уэльсе. Однако увидеть все посты актрисы теперь будет затруднительно, потому что после новости о романе она закрыла свой аккаунт.

Напомним, в начале этого года Шин расстался 35-летней Эйслинг Беа, отношения с которой продлились меньше года. Майкл также несколько лет встречался с Сарой Сильверман, Рэйчел МакАдамс и Лоррейн Стюарт. Вместе с бывшей возлюбленной Кейт Бекинсейл Шин воспитывает 20-летнюю дочь Лили Мо.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии