СМИ: звезда «Аквамена» станет главным героем в приквеле «Безумного Макса»

Пятому фильму франшизы быть.

Джордж Миллер, решив десять лет назад продолжить свою культовую трилогию, собирался снять сразу два фильма — «Безумный Макс: Дорога ярости» и «Безумный Макс: Фуриоза». Но студия Warner Bros. решила, что это слишком рискованно с коммерческой точки зрения, и одобрила съемки только первого из двух фильмов. Он вышел в 2015 году и принес студии десять номинаций на «Оскар», из которых шесть обернулись статуэтками. Слухи о съемках второго из запланированных фильмов появлялись в эти годы постоянно. И вот теперь, похоже, начали сбываться. Приквел «Безумного Макса» будет сниматься в этом году. Точно известно, что сценаристом и режиссером будет Джордж Миллер. Остальное пока туманно.

По данным кинорепортера Джеффа Снайдера, автора подкаста The Sneider Cut портала Collider, главная мужская роль в фильме «Безумный Макс: Фуриоза» досталась Яхье Абдул-Матину II («Аквамен», «Хранители»), который сейчас снимается в четвертой «Матрице». На главную женскую роль, по данным Снайдера, ищут актрису помоложе Шарлиз Терон, сыгравшую Фуриозу в «Дороге ярости».

В то же время портал Geek WorldWide поделился информацией, что главные роли в приквеле исполнят Джоди Комер («Убивая Еву») и Ричард Мэдден («Вечные»). По поводу информации Джеффа Снайдена GWW сообщил, что Яхья Абдул-Матин II получит одну из основных ролей, но не главную. Появление в фильме звезд «Дороги ярости» Шарлиз Терон и Тома Харди названо маловероятным.

Старт съемок запланирован на конец этого года, проходить они будут в Австралии.

Комментарии