СМИ вспомнили о соперничестве Ротару и Пугачевой: «Чтобы Сонька завидовала»

Соперничество артисток началось еще в 1970-х.

СМИ вспомнили о соперничестве Ротару и Пугачевой: «Чтобы Сонька завидовала»

Певицы Алла Пугачева и София Ротару известны не только своими творческими успехами, но и противостоянием, которое длится не одно десятилетие. Отечественные СМИ делятся подробностями конфликта знаменитостей.

По данным издания Teleprogramma.pro, вражда певиц началась еще в 1970 годах. Тогда артистки только начинали свой путь и представляли собой полных антиподов: скромная Ротару и смелая и раскрепощенная Пугачева.

Конфликт продолжал разрастаться даже когда обе певицы стали очень известны. Например, Александр Стефанович, супруг Пугачевой, вспоминает, что Примадонна, получив свое первое жилье площадью 100 квадратных метров, была очень недовольна ремонтом. Она просила мужа переделать квартиру, а единственным условием было «чтобы Сонька позавидовала».

Самым же пиком вражды стал фильм «Душа», который снял Стефанович уже после развода с певицей. На главную роль он пригласил именно Ротару, что очень задело Пугачеву. По слухам, он сделал это потому, что планировал отомстить бывшей жене. Однако сам Стефанович утверждает, что изначально пригласил именно Пугачеву в проект, но она поругалась со всей съемочной группой, поэтому пришлось срочно менять актрису.

Продолжается ли конфликт до сих пор — неизвестно. Артистки никогда не позволяют себе высказывания в адрес друг друга. СМИ отмечают, что в 2009 году Пугачева и Ротару удивили поклонников, перепев вместе хит группы «Тату» «Нас не догонят» в Юрмале на «Новой волне». После этого общественность была уверена в конце противостояния, но сами звезды с тех пор не дали никаких поводов для обсуждения их отношений.

Источник фото: East News

Автор: Андрей Чапыгин

Комментарии