СМИ: «Веном 2» будет гораздо мрачнее первого фильма

Впрочем, особого разгула жестокости ждать все равно не стоит.

СМИ: «Веном 2» будет гораздо мрачнее первого фильма

Выйдя в 2018 году, «Веном» собрал в мировом прокате свыше $850 млн, что стало большим подспорьем для киновселенной Marvel от Sony. Правда, несмотря на кассовый успех, этот фильм многими расценивается как типичный супергеройский блокбастер с предсказуемым сюжетом, шаблонными персонажами и спецэффектами, которые не очень соответствуют бюджету в $100 млн. Судя по всему, в случае с сиквелом создатели решили учесть допущенные промахи и несколько изменить свой подход. Как сообщает We Got This Covered со ссылкой на свои источники, «Веном 2» обещает стать более мрачным фильмом, чем его предшественник.

Ранее, когда в кинотеатрах гремел бескомпромиссный «Джокер» Тодда Филлипса, возникли слухи, что продолжение «Венома» тоже выйдет под «взрослым» рейтингом R. И хотя впоследствии Sony все же решила не рисковать, нацелившись на рейтинг PG-13 («Детям до 13 лет просмотр не желателен»), сейчас поступила информация, что студия по-прежнему намерена снять настолько жесткий фильм, насколько это будет дозволено в рамках установленных ограничений.

В «Веноме 2» заглавному герою в исполнении Тома Харди будет противостоять серийный убийца Клетус Кэссиди (Вуди Харрельсон), который станет носителем для кровожадного Карнажа. Нет сомнений, что схватка двух симбиотов будет смотреться куда эффектнее, если она будет изображена в ином — более суровом и реалистичном — ключе, чем это заведено у коллег Sony из Marvel Studios.

1 комментарий
👍
0
👎
Так он вышел
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 21 марта 2020 00:45
Вам подарок 🎁 45 дней подписки на фильмы и сериалы