СМИ: у Прилучного роман со звездой «Папиных дочек» Мирославой Карпович

Поклонники убеждены, что артист уже нашел замену Муцениеце.

32-летний актер Павел Прилучный, который недавно развелся со своей супругой Агатой Муцениеце, закрутил новый роман. По крайней мере, в этом убеждены СМИ и его поклонники. Впервые о новой пассии артиста заговорили в Telegram-канале «Курятник».

Артиста подозревают в отношениях со звездой «Папиных дочек» Мирославой Карпович. В ее компании Павла замечали и до этого, но не придавали встречам большого значения, списывая их на работу над совместными кинопроектами. Вполне возможно, что Прилучный, который ранее заявлял о боязни одиночества, уже не свободен.

Пока актеры не афишируют отношения, не попадались они и в объектив журналистов. Не исключено, что некоторое время они будут скрывать свой роман. Карпович предпочитает не делиться подробностями личной жизни и редко о ней рассказывает.

Мирослава никогда не была замужем, однако фанаты часто приписывали ей отношения с коллегами по шоу-бизнесу. Известно, что артистка стремится найти достойного мужчину, который стал бы главой ее семьи. Возможно, что эту роль сыграет Павел Прилучный, который совсем недавно вновь стал холостяком.