СМИ: Тэрон Эджертон получил роль в сериале «Песочный человек»

Стали известны кое-какие детали нового шоу по романам Нила Геймана.

СМИ: Тэрон Эджертон получил роль в сериале «Песочный человек»

Как сообщает портал We Got This Covered, валлиец Тэрон Эджертон получил роль в предстоящем проекте Netflix «Песочный человек», основанном на культовом цикле графических романов британского писателя Нила Геймана («Американские боги», «Звездная пыль»). Долгожданная экранизация романа уже находится в производстве, которым руководит сам Гейман. Тем не менее до сих пор не было никаких официальных объявлений об актерском составе шоу.

Ранее Тэрон Эджертон уже сыграл одного из персонажей «Песочного человека»: именно он озвучил Джона Константина в аудиоадаптации комикса, поступившей в продажу прошлым летом. Логично было бы предположить, что та же роль достанется Эджертону и в сериале. Однако обозреватель We Got This Covered, допускает, что Тэрон, будучи звездой, воплотит центральный образ — бессмертного Повелителя Снов Морфея. Ранее сообщалось, что эту роль должен исполнить британский актер Том Старридж. О том, что Эджертон вовлечен в работу над проектом, сообщает издание Deadline.

К сожалению, больше о шоу почти ничего не известно, кроме того, что в актерский состав вошла и Гвендолин Кристи (она, по мнению фанатов, возможно, сыграет Страсть). Также сообщается, что сериал будет основан на первых двух томах «Песочного человека» — «Прелюдии и ноктюрны» и «Кукольный домик». Дата выхода шоу пока неизвестна, возможно, Netflix раскроет все подробности, когда завершатся съемки.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Степан Королев

Комментарии