СМИ: Рита Дакота снова встречается со спортсменом Виталием Гурковым

СМИ: Рита Дакота снова встречается со спортсменом Виталием Гурковым

Вчера издание Super сообщило, что спустя год после развода с Владом Соколовским Рита Дакота вновь состоит в отношениях. По данным журнала, 29-летнюю певицу уже не раз замечали в обществе 34-летнего чемпиона по тайскому боксу Виталия Гуркова. Сегодня звезда прокомментировала новость в Instagram-аккаунте, но вскоре удалила пост.

«Торжественно заявляю — если мне будет что рассказать вам и, главное, зачем, я непременно это сделаю. Ну... или нет», — заявила Рита подписчикам, после чего быстро удалила пост. Даже если певица и хотела намекнуть, что с Гурковым ее ничего не связывает, у Super есть своя информация от анонимных источников. Так, инсайдеры рассказали, что пару видели в Москве на Патриарших прудах, гуляющей, держась за руку, а также в Минске на прогулке с дочерью Дакоты Мией. Благодаря общей знакомой Риты и Виталия у журналистов появилось и совместное фото предполагаемых влюбленных.

Примечательно, но, по данным СМИ, Дакота и Гурков уже состояли в отношениях в 2007 году. Их отношения недолго продлились после возвращения певицы с «Фабрики звезд», но, очевидно, им удалось остаться друзьями.

Сам спортсмен не пытался прокомментировать слухи и предположения СМИ. Кроме того, ни он, ни певица не делились совместными фото в социальных сетях.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.