СМИ раскрыли имя таинственного бойфренда Екатерины Варнавы

Участница Comedy Woman скрывает нового избранника, но фанаты и журналисты провели свое расследование.

Актриса Екатерина Варнава не часто балует поклонников подробностями своей личной жизни. Артистка целый год скрывала расставание с бойфрендом, а теперь держит в тайне имя нового избранника. Усилиями фанатов и журналистов стало известно, кем занято сердце Екатерины.

Недавно Варнава призналась, что встретила новую любовь на шоу «Танцы со звездами». Страсть вспыхнула во время встречи за кулисами проекта, но артистка не раскрыла подробности своих новых отношений, как и имя избранника.

Самые преданные фанаты артистки пристально следят за ее активностью в соцсетях. Они первыми подметили обмен необычными комментариями между Варнавой и режиссером Александром Молочниковым. Так, к очередной фотографии участника шоу «Танцы со звездами» Екатерина оставила довольно пикантное замечание.

«Достаточно неплохая попа», — написала артистка.

Варнаву и Молочникова заметили гуляющими по Санкт-Петербургу, сообщил Telegram-канал «Антиглянец». Знаменитости держались за руки и приятно общались. Правда, Александр в ответ на новость написал, что с Екатериной его связывают дружеские отношения.

Екатерина Варнава шесть лет была в отношениях с Константином Мякиньковым. В недавнем интервью Ксении Собчак артистка рассказала, что прежние отношения закончились, и она уже год живет одна. Тогда же Екатерина призналась, что не просто готова к новой любви, а даже встретила нового избранника.