СМИ: Нина Добрев встречается с олимпийским чемпионом

Нина Добрев и Шон Уайт провоцируют слухи о романе, особенно после того, как на прошлой неделе их заметили во время велосипедной прогулки в Малибу.

Трехкратный олимпийский чемпион и звезда «Дневников вампира» держались на некотором расстоянии друг от друга, возможно, они просто соблюдали меры предосторожности при продолжающейся пандемии коронавируса. Но видно, что звезды наслаждались обществом друг друга.

По словам источника из окружения знаменитостей, совместная прогулка на открытом воздухе — обычное дело для Нины и Шона в последнее время. Однако, несмотря на подпитку романтических слухов, Добрев и Уайт еще не делали официальных объявлений.

Нина и Шон в последнее время проводят много времени вместе. Сейчас у их отношений нет какого-то официального статуса, но для Нины это вполне нормально,

— сказал инсайдер и добавил, что друзья Нины «приятно удивлены» ее интересом к Шону и их регулярными совместными вылазками.

По словам источника, не стоит ожидать, что личная жизнь Нины станет более публичной.

Шон — это отход от предыдущих отношений и парней, с которыми была Нина. Она старается скрывать свою личную жизнь. Очень осторожно выкладывает совместные фотографии, потому что хочет, чтобы все шло естественно и органично,

— поделился источник.

Комментарии