СМИ нашли «американского» брата Ларисы Долиной: «Выигрывал большие деньги»

Первое состояние родственник звезды сделал на шахматах.

СМИ нашли «американского» брата Ларисы Долиной: «Выигрывал большие деньги»

Двоюродный брат Ларисы Долиной передал звезде привет из Майами. Геннадий Коулман впервые появился на телеэкранах и пригласил знаменитую родственницу в гости.

Певица Лариса Долина стала гостьей нового выпуска шоу «Звезды сошлись». 65-летняя знаменитость откровенно рассказала о семье и о том, как поддерживает себя в отличной форме. А в студии программы ее ожидал сюрприз: видеообращение от двоюродного брата Геннадия, который переехал в Америку в далеких 1980-х годах.

«Наши папы — родные братья. Геннадий очень хорошо играет в шахматы. И так он заработал свой первый капитал — он выигрывал на чемпионатах большие деньги», — рассказала звезда о неизвестном публике родственнике.

Брат Долиной получил за границей финансовое образование, устроился на работу и женился. У него и его супруги Эмилии двое детей: дочь Джеки и сын Майкл, который уже и сам готовится создать семью. Геннадий и Лариса все это время поддерживали связь, но личную встречу несколько раз откладывали из-за пандемии. Геннадий с семьей планировал приехать в Москву на юбилей Ларисы, но помешали закрытые границы.

«Мы очень скучаем по тебе. Очень надеемся, что ты в скором времени приедешь на Мишенькину свадьбу», — сказал Геннадий в видеообращении.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Мария Новикова

Комментарии