СМИ: Меган Маркл подписала контракт со студией Disney

Герцогиня будет озвучивать мультфильмы.

СМИ: Меган Маркл подписала контракт со студией Disney

Меган Маркл заключила контракт с компанией Disney, согласно которому она будет озвучивать персонажей мультфильмов, сообщает The Times. Все заработанные Меган средства будут переданы благотворительной организации «Слоны без границ» (Elephants Without Borders), которая занимается борьбой с браконьерством.

Интересно, что герцогиня подписала контракт с Disney еще до того, как она и принц Гарри заявили о сложении полномочий. Напомним, на прошлой неделе герцоги Сассекские заявили о намерении отказаться от королевских привилегий и финансирования со стороны короны. Они опубликовали пост в Instagram, в котором объяснили, что продолжат поддерживать королеву, но будут искать пути для достижения независимости.

Часть времени мы будем проводить в Северной Америке, продолжая почитать королеву, Содружество наций и патронируемые нами организации,

— говорится в их сообщении. Пара отметила, что такой баланс позволит им «воспитывать сына в уважении к королевским традициям, в которых он был рожден» и при этом даст семье пространство для того, чтобы сфокусироваться на новых планах. Общественность неоднозначно отреагировала на решение Меган и Гарри. Многие обвиняют герцогиню в отдалении мужа от семьи и «разрушении его жизни».

Любопытно, что эта новость стала шоком и для самой королевы. Отмечается, что Меган и Гарри не обсудили свое решение с семьей. Как сообщает ET Online, обсуждение этого вопроса состоится в этот понедельник, кроме Маркл и принца Гарри на нем будут присутствовать Елизавета II, принц Чарльз и принц Уильям.

6 комментариев
👍
0
👎
Со своей семьёй построила холодные отношения, теперь пытается и его отдалить от его семьи...
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 13 января 2020 16:42
👍
2
👎
Молодцы, живут своей жизнью. А с семьей можно общаться в любое время, без давления со стороны королевы и сми.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 13 января 2020 17:00
👍
0
👎
с ума сойти, она буквально повернула реку вспять - сумела вернуться обратно в свою личную и жизнь и даже в свою прошлую профессию Вот это девушка!!!
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 13 января 2020 18:05
👍
2
👎
Элеонора Рузвельт о своей жизни в качестве Первой Леди:
Ты чувствуешь, что одеваешь уже не себя — ты одеваешь общественный монумент.
Меган оказалась мелковата и слабовата для роли, на которую подписалась... походу её удел озвучивать мультики
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 13 января 2020 21:00
👍
2
👎
Боже, какая она продуманная. Не собиралась она вечно ходить по заданию королевы на скучные мероприятия. Эта девица хочет жить, как привыкла. Бедный Гарри, наверное был поставлен перед ультиматумом: или развод или звёздная шоу-жизнь.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 14 января 2020 06:58
👍
0
👎
так рада за неё)
а Гарри не осёл на поводке, сам небось давно мечтал съехать
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 14 января 2020 08:53