СМИ: Меган Маркл обвиняет Кейт Миддлтон и Камиллу в утечке информации о ней

Королевская семья обеспокоена большим интервью герцогов Сассекских Опре Уинфри.

СМИ: Меган Маркл обвиняет Кейт Миддлтон и Камиллу в утечке информации о ней

Супруга принца Гарри Меган Маркл обвинила Кейт Миддлтон, принца Чарльза и его жену Камиллу в том, что те распространили информацию о ее жизни в Букингемском дворце в СМИ через своих помощников.

После одной из таких утечек в прессе появились данные о том, что Меган Маркл во время подготовки их с принцем Гарри свадьбы якобы довела до слез Кейт Миддлтон. Конфликт между ними произошел во время примерки платьев подружек невесты.

Еще одна утечка, в которой герцоги Сассекские подозревают членов королевской семьи, связана с принцем Гарри. В СМИ просочилась информация о том, что он якобы повысил голос на придворного костюмера Анджелу Келли из-за свадебной тиары своей супруги.

Как утверждают источники, Гарри и Меган в какой-то момент стали одержимы мыслью о том, что в королевском дворце хотят уничтожить их репутацию.

Подробности скандалов внутри королевской семьи появляются в преддверии большого интервью, которое герцоги Сассекские дали телеведущей Опре Уинфри. На днях бывшие сотрудники Букингемского дворца обвинили Меган Маркл в травле.

Само интервью должно выйти на CBS 7 марта. Герцогам Сассекским рекомендовали перенести скандальный эфир из-за состояния здоровья дедушки принца Гарри, мужа королевы Елизаветы II, принца Филиппа: он уже две недели лежит в больнице после операции на сердце. Тем не менее канал откладывать шоу, которое уже обещает стать сенсацией, пока не планирует.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Елена Чеховская

7 комментариев
👍
2
👎
и что ж они такого эдакого знают о новоиспеченной герцогине
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 7 марта 2021 11:56
👍
4
👎
так вот что по мнению Маркл значило "мы не хотим внимания" - ни дня не проходит без новости о ней, до чего продуманная бабца
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 7 марта 2021 13:14
👍
2
👎
господи, вот как-то и хочется Маркл, возможно, сочувствовать, но одновременно - как же она ЗАДОЛБАЛА
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 7 марта 2021 15:12
👍
3
👎
Ну, прелесть же: "распространили информацию", т.е это реально имело место быть "довела до слез Кейт Миддлтон", не сказано же распространяли ложь, клевету. Т.е. "распространять" - это плохо, а вести себя как Маркл и ее тень - это норм)
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 7 марта 2021 16:13
👍
2
👎
Мдя, неудивительно, что у нее плохие отношения со своими родными, прям как у ее подкаблучника теперь с его родней. Не говоря уж о том откуда столько царских замашек.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 7 марта 2021 21:12
👍
4
👎
Думаю, фразу:"Как утверждают источники, Гарри и Меган в какой-то момент стали одержимы мыслью о том, что в королевском дворце хотят уничтожить их репутацию", - необходимо более правдоподобно перефразировать - Как утверждают источники, Меган в какой-то момент стала одержима мыслью о том, что в королевском дворце хотят уничтожить ее репутацию и сделала все, чтобы убедить в этом Гарри".
Вот честно, эта американская выскочка уже надоела со своими откровениями. Про таких как она говорят, что "из грязи в князи" и что "со своим уставом в чужой монастырь не ходят"
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 7 марта 2021 22:51
👍
3
👎
Это так низко выносить грязное белье на публику и зарабатывать на этом....впрочем что ещё можно было ожидать от этой пары. Слова скромность/достоинство/честь/уважение - это не про них.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 8 марта 2021 01:16