СМИ: Линдси Лохан встречается с саудовским принцем Мухаммедом ибн Салманом

Весь день западные СМИ обсуждают слух о том, что Линдси Лохан может состоять в отношениях с принцем Саудовской Аравии Мухаммедом ибн Салманом. О близком знакомстве скандальной звезды и наследного принца рассказал анонимный источник.

СМИ: Линдси Лохан встречается с саудовским принцем Мухаммедом ибн Салманом

Издание Page Six попыталось выяснить, правдивы ли слухи о том, что Мухаммед успел сблизиться с Линдси и теперь часто летает к ней в Дубай на частных самолетах и преподносит дорогие подарки, к примеру, кредитную карту в подарочной упаковке. Инсайдер из близкого окружения звезды признал, что они действительно знакомы. По его словам, их первая и последняя встреча произошла на гонках «Формула 1» в прошлом году. Кроме того, он опроверг слухи о том, что Лохан часто переписывается с принцем и получила от него в подарок кредитную карту.

Тем не менее, он не был удивлен новостью, поскольку это не первый раз, когда Линдси оказывают знаки внимания высокопоставленные лица с Ближнего Востока. «Они там по ней с ума сходят», — поделился источник.

Мухаммеда ибн Салмана преследует дурная слава убийцы и тирана, поскольку его обвинили в убийстве саудовского журналиста Джамаля Хашогги, критиковавшего режим в стране. Кроме того, принц женат и воспитывает четверых детей. Линдси же в данный момент занята своими творческими и бизнес-проектами. Она открыла гостиницу в Афинах, снялась в фильме «Среди теней» и объявила о своем скором возвращении в музыкальную индустрию.

Источник фото: Legion-Media

Комментарии