СМИ: Ксения Собчак побывала у пластического хирурга

Совместный отдых с Глюкозой не прошел даром для Ксении Собчак. Сразу же по приезде из теплых краев журналистка отправилась на консультацию к пластическому хирургу. Похоже, идеальное тело подруги-певицы не лучшим образом повлияло на ее самооценку.

СМИ: Ксения Собчак побывала у пластического хирурга

По данным издания «СтарХит», вчера Собчак посетила московский центр красоты и здоровья «Фрау Клиник», где ее лично встретил известный пластический хирург Сергей Блохин. По словам очевидцев, ведущая заметно нервничала, но вела себя, как обычно, заносчиво. Она заявила, что рассматривала другие клиники и других врачей, однако предпочла воспользоваться услугами Блохина.

Что конкретно хочет изменить в себе Ксения, пока остается загадкой. Возможно, она все-таки отважилась на увеличение бюста? Но ранее Собчак не раз подчеркивала, что ее полностью устраивает ее маленькая грудь.

Силиконовая вызывает у меня дрожь и ужас,

— заявила она в одном из интервью. Если вспомнить недавний неприятный инцидент с Лерой Кудрявцевой, у которой порвался грудной имплант, то решение журналистки сделать маммопластику и вовсе кажется безрассудным.

1 комментарий
👍
0
👎
Зтой лошади, даже пластика не поможет.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 3 февраля 2020 14:02