СМИ: Ксения Собчак заплатила скопинскому маньяку и купила ему мебель

Освободившийся преступник считает, что дал интервью журналистке за «копейки».

СМИ: Ксения Собчак заплатила скопинскому маньяку и купила ему мебель

Ксения Собчак сняла фильм про скопинского маньяка, который вышел на свободу после 17 лет тюрьмы, и опубликовала его на своем YouTube-канале. Она посетила насильника и педофила Виктора Мохова у него дома, где поговорила с ним о жизни на зоне, первом сексуальном опыте и популярности в стране. Потом они съездили на завод, где преступник работал, и побывали на могиле его матери.

Как сообщает Telegram-канал Mash, за участие в фильме Мохов в качестве гонорара получил от Собчак 50 тысяч рублей и новую мебель: диван, стол и стулья на сумму 25 тысяч. По мнению бывшего заключенного, это «копейки», а все денежные вопросы и договоренности о съемках, по его словам, на посреднике — неком журналисте Льве С.

Он же общался и с командой Собчак, которая дала возможность скопинскому маньяку стать еще более популярным и некоторое время безбедно жить на деньги, полученные за собственные откровения.

Напомним, Виктор Мохов был осужден за то, что похитил двух несовершеннолетних девушек и около 4 лет удерживал и насиловал их в своем подвале. По результатам судебно-психиатрической экспертизы Мохова признали вменяемым, суд приговорил его к 16 годам 10 месяцам лишения свободы в колонии строгого режима.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Марина Богданова

1 комментарий
👍
1
👎
Многие пишут, что Собчак пробила дно, я думаю, что она только забралась на горку, с которой со свистом скатится. Нам предстоит услышать о ней еще более жуткие истории.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 23 марта 2021 17:13