СМИ: Кристиан Бейл прибыл в Австралию на съемки «Тора: Любовь и гром»

Правда, на соответствующем видео рассмотреть актера практически невозможно.

СМИ: Кристиан Бейл прибыл в Австралию на съемки «Тора: Любовь и гром»

Хотя производство супергеройского блокбастера Marvel «Тор: Любовь и гром» должно начаться только через два-три месяца, члены актерского состава уже собираются в Австралии, где состоятся съемки, — до того, как наконец заработают камеры, артистам предстоят тренировки, примерки костюмов, репетиции и прочие приготовления. Портал The Direct опубликовал видео, на котором, если верить источнику, запечатлен Кристиан Бейл, сходящий с борта самолета в Сиднее.

Для многих стало сюрпризом, что Бейл согласился сняться в фильме Marvel. Блестяще исполнив главную роль в трилогии Кристофера Нолана о Бэтмене, актер заявил, что он больше не намерен возвращаться к супергеройскому кино:

Меня это не интересует… Не могу припомнить, чтобы я посмотрел хоть один супергеройский фильм. Исключение составляют только те фильмы, в которых я снялся, а также фильмы о Супермене с Кристофером Ривом.

Пока неизвестно, кого именно Бейл сыграет в «Торе: Любовь и гром». Учитывая его прошлые комментарии, вряд ли он предстанет в образе супергероя — скорее исполнит одного из злодеев или какого-то второстепенного персонажа. Согласно самой распространенной догадке, Бейлу досталась роль Дарио Аггера, безжалостного главы корпорации Roxxon Energy. В комиксах этот герой способен превращаться в Минотавра.

Релиз «Тора: Любовь и гром» намечен на 10 февраля 2022 года.

Комментарии