СМИ: Крис Мартин готовится сделать предложение Дакоте Джонсон

Источник говорит, что Мартин купил для возлюбленной кольцо.

СМИ: Крис Мартин готовится сделать предложение Дакоте Джонсон

С 2017 года звезда «50 оттенков серого» встречается с лидером группы Coldplay Крисом Мартином. На днях поползли слухи о том, что Крис собирается сделать Дакоте предложение. Как сообщает источник газеты The Sun, за время карантина они стали «очень близки» и время, проведенное вместе, «только укрепляет их отношения».

Источник также отметил, что бывшая жена Криса, Гвинет Пэлтроу, с которой Мартин вместе воспитывает сына Мозеса и дочь Эппл, «поддерживает» его в отношениях с Джонсон.

Крис и Дакота прекрасно проводят лето, и это укрепляет их отношения. У них были взлеты и падения в прошлом, и Крис беспокоился, что они хотят разных вещей. Но Дакота суперсчастлива с ним и готова к новому шагу. Крис купил для нее кольцо, и никто не удивится, если за этим последует объявление о помолвке,

— говорит инсайдер. Однако представитель группы Coldplay не подтверждает, что Крис покупал Дакоте кольцо.

Недавно поклонники Джонсон усомнились в традиционности ее ориентации, когда прочитали отрывок из ее интервью Vogue 2017 года. В нем Дакота говорит, что у нее был период, когда она была «очарована молодыми женщинами», и что она «познавала свою бисексуальность». Некоторые фанаты после этого предположили, что в 2016 году Дакота встречалась с Карой Делевинь.

Комментарии