СМИ: Ирина Шейк может написать книгу об отношениях с Брэдли Купером

СМИ: Ирина Шейк может написать книгу об отношениях с Брэдли Купером

С тех пор, как пару недель назад Леди Гагу застали в объятиях ее звукорежиссера, казалось, что с многострадальной историей любовного треугольника покончено. Однако недавно западные СМИ распространили слух о том, что Ирине Шейк на самом деле есть что рассказать о романе с Брэдли Купером, и ему стоит этого опасаться.

Издание Radar Online поделилось с читателями сообщением одного из своих анонимных источников. По словам инсайдера, к 33-летней модели уже обратилось несколько издательств, которые предложили ей выгодные контракты на книгу с откровениями о личной жизни с Купером.

Сначала она подумала, что это будет глупо. Однако потом она задумалась над тем, что заслужила возможность рассказать правду и заодно извлечь из этого выгоду. Брэдли стоит подготовиться, ведь все это плохо отразится на его репутации хорошего парня,

— рассказал инсайдер.

Насколько информация источника достоверна, судить сложно. С одной стороны, продвижение фильма «Звезда родилась» действительно обернулось скандалом и подозрительно скорым разрывом Купера и Шейк. Поклонники были настолько уверены в связи актера с Леди Гагой, что обрушили на последнюю весь свой гнев в Instagram, позже превратив ее страницу в русскоязычный чат. С другой стороны, с момента расставания ни Ирина, ни Брэдли не давали никаких комментариев о своих отношениях и уже, по данным СМИ, мирно договорились о совместной опеке над двухлетней дочерью Леей.

Отметим, что в 2014 году бывшая супруга Купера Дженнифер Эспозито посвятила ему главу в своих мемуарах, где описала его умным, забавным и при этом заносчивым и манипулятивным мужчиной.

2 комментария
Написать
👍
4
👎
Она вообще не любительница болтать о личной жизни, а тут вам целую книжку - ага, напишет, два раза) а потом три раза про Криштиану)
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 13 августа 2019 06:10
👍
0
👎
этот Купер, еще чуть-чуть и вообще никому нужен не будет, сидел бы уж на своих яй..х и не выкобенивался, такая жена была классная, тем более дочь совместная, чего лучше желать
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 18 августа 2019 16:47
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии