СМИ: Ирина Шейк и Брэдли Купер пообедали вместе в Нью-Йорке

Бывшая пара воссоединилась, чтобы провести время с ребенком.

СМИ: Ирина Шейк и Брэдли Купер пообедали вместе в Нью-Йорке

Ирина Шейк и Брэдли Купер расстались летом 2019 после четырех лет отношений. У пары есть двухлетняя дочь Лея, которую родители продолжают воспитывать вместе.

По данным ET, на днях бывшую пару увидели вместе в фотостудии Pier59 в Нью-Йорке: Купер с дочерью приехали к Ирине, пока та участвовала в съемке, и ждали ее, чтобы вместе пойти на обед.

Последний раз Шейк и Купера видели на вечеринке премии BAFTA в Лондоне. Тогда они впервые после расставания появились на публике вместе. Звезды даже фотографировались вместе, но выглядели просто как старые знакомые, а большую часть вечера провели в разных компаниях.

Судя по тому, что говорила о разрыве с Брэдли Ирина, восстановления их отношений лучше не ждать. Шейк объяснила, что серьезно относится к расставаниям и если уходит, то уходит навсегда.

Я сильная, я определенно знаю, чего хочу. Думаю, некоторые мужчины этого боятся. Если кто-то исчезает из моей жизни, то это навсегда, я действительно рву связи. Наверное, некоторые люди боятся моей холодности. Но не многие знают, что под этим холодом скрывается добрый, милый человек, который может заплакать на интервью,

— рассказала в одном из интервью модель.

Источник фото: Legion-Media

1 комментарий
👍
0
👎
есть подозрение, что Лее на этой фотке немножко некомфортно)
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 5 марта 2020 14:33
Вам подарок 🎁 45 дней подписки на фильмы и сериалы