СМИ: Хоакин Феникс и Руни Мара станут родителями

Официального подтверждения пока нет.

СМИ: Хоакин Феникс и Руни Мара станут родителями

В западных СМИ появилось сообщение о том, что 35-летняя Руни Мара и 45-летний Хоакин Феникс скоро станут родителями. Информация пошла от портала Page Six, который ссылается на свой источник. Сообщается, что Руни уже примерно на шестом месяце беременности. Хотя в феврале она блистала на ковровой дорожке в обтягивающем платье и ее живот выглядел абсолютно плоским.

Но в апреле папарацци подловили Мару на улице в Лос-Анджелесе, когда она вышла во время карантина: она была в мешковатых спортивных штанах и просторной рубашке. На одной из фотографий она идет, придерживая рукой живот. Поклонники подозревают, что мешковатой одеждой возлюбленная Феникса хотела скрыть растущий животик. Но официальной информации по этому вопросу пока нет.

Напомним, Хоакин Феникс и Руни Мара начали встречаться в 2016 году. После трех лет отношений, в июле 2019, пара заключила помолвку. Звезды познакомились на съемках фильма «Она», но чувства между ними разгорелись не сразу.

Источник из окружения Феникса рассказывал, что первое время Хоакин считал, что Мара его невзлюбила. Но позже выяснилось, что все совсем наоборот: Руни стеснялась Хоакина и боялась показать свою симпатию.

Источник фото: Legion-Media