СМИ: Гарри Стайлс отказался от съемок в ремейке «Русалочки»

Поклонникам Гарри Стайлса лучше не расслабляться. Только недавно инсайдеры заверяли западные издания в том, что экс-участник One Direction сыграет роль принца Эрика в игровом ремейке «Русалочки». А теперь другой анонимный источник рассказал, что музыкант отказался присоединиться к Холли Бэйли.

СМИ: Гарри Стайлс отказался от съемок в ремейке «Русалочки»

По данным издания The Wrap, переговоры Гарри Стайлса со студией Disney зашли в тупик. Источники рассказали, что, хотя музыкант является большим поклонником «Русалочки», он уважительно отказался от роли принца Эрика без объяснения причин. Эта новость вызвала удивление у многих, поскольку вчера две крупных сети кинотеатров AMC Theatres и Regal Cinemas в Twitter передали неточную информацию и заявили о том, что Стайлс официально присоединился к актерскому составу.

На данный момент единственной утвержденной актрисой в касте является Холли Бэйли, которая сыграет Ариэль. По различным данным, к ней могут присоединиться Мелисса Маккарти (Урсула), Хавьер Бардэм (король Тритон), Аквафина (Скаттл) и Джейкоб Трамбле (Флаундер). Информация об участии этих актеров остается неподтвержденной, однако СМИ ожидают, что представители студии представят всех членов актерского состава на ежегодной выставке D23, которая пройдет с 23 по 25 августа.

Дата релиза «Русалочки» еще не определена. Съемочный процесс должен начаться в 2020 году.

Источник фото: Legion-Media