СМИ: Фелисити Джонс впервые станет матерью

36-летняя актриса подтвердила журналистам, что ждет ребенка.

СМИ: Фелисити Джонс впервые станет матерью

В среду Фелисити Джонс и ее муж Чарльз Гард официально заявили, что скоро станут родителями. Новости о личной жизни номинантки на премию «Оскар» появились через полтора года после ее свадьбы. Пара поженилась в июне 2018 года на тайной церемонии в английском замке Садели в Винчкомбе, графство Глостершир. Ребенок станет первым наследником актрисы и кинорежиссера.

Фелисити уже выходила в свет с округлившимся животиком до того, как заявила о беременности — она блеснула на премьере фильма «Аэронавты» в Нью-Йорке. Актриса позировала на ковровой дорожке в черном бархатном платье с белыми бантиками на плечах, стараясь не делать акцента на животе. Но поклонники все равно разглядели изменившуюся фигуру звезды.

Джонс думала о материнстве несколько лет. В 2016 году в одном из интервью она отметила, что в современном Голливуде женщине проще завести ребенка и при этом не жертвовать карьерой. По словам Фелисити, новое время совершенно не ограничивает возможность иметь детей.

Среди моих друзей и родственников женщины после рождения детей становятся сильнее и решительнее. Они не тратят время на то, чего не хотят,

— отметила звезда.

Ранее модель Victoria's Secret Роузи Хантингтон-Уайтли рассказывала о своей беременности: знаменитость поправилась на 25 килограммов и целый год не могла прийти в форму.

Комментарии