СМИ: Эмма Стоун родила первенца

Пол новорожденного пока неизвестен.

СМИ: Эмма Стоун родила первенца

О том, что Эмма Стоун беременна, появились слухи еще прошлой осенью. Папарацци заметили актрису на улице в одежде свободного кроя, под которой они все равно углядели округлившийся животик. А потом еще и дизайнер ювелирных украшений Това Малибу подтвердила догадки, что Эмма вскоре станет мамой в первый раз. На своей странице в Instagram она написала, что и сама уверена в беременности артистки.

И вот в СМИ появилась информация, что 32-летняя Стоун родила. Правда, о поле малыша не сообщается. Так что поклонникам знаменитости еще придется помучиться, кто же появился на свет — мальчик или девочка. Вряд молодые родители быстро рассекретят сей факт. Так, актриса начала встречаться с режиссером Дейвом Маккери еще в 2017 году. Но о романе общественность узнала лишь спустя полтора года, когда пара вместе вышла в свет.

Не сообщили звезды и о женитьбе. Предложение Дейв сделал Эмме в декабре 2019 года, а свадьба была запланирована на март. Однако пандемия коронавируса внесла свои коррективы, и мероприятие пришлось перенести. Больше сведений о церемонии не поступало. В сентябре фанаты сделали вывод, что Стоун и Маккери все-таки поженились, так как на безымянных пальцах обоих красовались кольца.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Юлия Пажитных

1 комментарий
👍
-2
👎
фиолетово.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 27 марта 2021 07:11