СМИ: Джон Хэмм встречается с актрисой из «Безумцев», которая на 17 лет младше него

Актер провел карантин с Анной Оскеолой.

СМИ: Джон Хэмм встречается с актрисой из «Безумцев», которая на 17 лет младше него

Пять лет назад закончился сериал «Безумцы», в котором Джон Хэмм исполнил главную роль. В последнем сезоне также снималась молодая актриса Анна Оскеола. В год окончания сериала Джон расстался со своей возлюбленной Дженнифер Уэстфелд, с которой состоял в отношениях целых 18 лет. И появились слухи о том, что актер закрутил с Оскеолой. Папарацци часто замечали их вместе со время прогулок, походов в магазин, но актеров долгое время считали просто друзьями, а сами они свои отношения не комментировали.

Но буквально на днях журналисты Us Weekly выяснили, что Джон и Анна начали встречаться в этом году и вместе провели карантин в Калифорнии. Роман актеров стал сюрпризом для поклонников «Безумцев», потому что в сериале Анна появилась лишь в роли администратора отеля Клементины.

В 2019 году Хэмму приписывали роман с бывшей девушкой Бена Аффлека, продюсером шоу Saturday Night Live Линдси Шукус.

С Дженнифер Уэстфелд, актрисой фильма «Целуя Джессику Стейн», Джон состоял в отношениях с 1997 по 2015 год. Пара так и не поженилась, однако Хэмм утверждал, что Дженнифер для него больше, чем просто девушка.

Пусть у нас нет бумажки, на которой написано, что мы муж и жена, но после 10 лет отношений Дженнифер для меня больше, чем девушка. То, что между нами происходит — гораздо более глубокое,

— отмечал актер.

Комментарии